INGREDIENTES:
– 60g de jamón serrano
– 300g lomo adobado
– 400g lentejas de cocción rápida
– 700cc agua
– 1 pellizco de sal
– 1 chorrito de aceite
ELABORACIÓN:
Echar el aceite en la cubeta y añadir el jamón a taquitos y la carne a tiras. Agregar el agua y la sal, remover y cerrar la tapa. Activar Menú Verduras.
NOTA: Para esta receta se han utilizado lentejas de las que no necesitan remojo, pero aún así han estado remojadas media hora.
Hola
Quería saber si esta receta se puede hacer con el programa «a fuego lento». ¿Cual es el tiempo que habría que dejarlo?
Gracias
Hola Patricia. Pues no las hemos hecho a fuego lento, pero yo le programaría 2 horas. El tiempo depende un poco de la calidad de las lentejas, pero pienso que con ese tiempo quedarían bien. Y la temperatura que le pondría sería 90º
Por favor si las haces dinos que tal te han quedado y como las has hecho al final. Si quieres que publiquemos tu receta en el blog nos lo dices y lo haremos encantados.
Gracias y un saludo.
Hola, Llevo un mes y algo con la olla, lo que hago utilizando las recetas bastante bien, pero cuando hago lentejas de las rapidas a mi se me deshacen por completo, los garbanzos muy bien y las habichelas no termino de pillarle el tiempo y tampo las cantidades de agua utilizando el menú presión